Природа

Учиться надо людям отдавать,
Шагать по жизни медленно и верно.
Руками необъятный мир объять,
В природе нашей всё закономерно.

Она законы пишет бытия,
Рисует знаки, посылает мысли.
А под ногами крутиться Земля –
И в этом есть существования смысл.

Природа старше нас на много лет.
Она подскажет, многому научит.
Но раскрывает только избранным секрет
Гармонии, любви, благополучия.

Нам надо больше в жизни отдавать,
Делиться радостью, теплом, дарить улыбки.
Тогда научимся природу понимать
И меньше будем совершать ошибки.


Рецензии