Возможно вместе мы не будем

Возможно вместе мы  не будем никогда,
Но вспоминать друг друга будем мы всегда.
Ты с другим, и я, конечно, буду с другой,
Вполне возможно будем довольны судьбой,
Но вновь песенку "нашу" услыхав,
Опять утонем мы с тобой в мечтах,
В воспоминания о том зимнем романе,
Когда мы летели, как на воздушном шаре.
Тогда я называл тебя Малышкой,
Но ты была в моём сердце лишь вспышкой.
И эйфория наконец-то прошла,
Только после того, как ты ушла.
Хотел забыть всё, что связано с тобой,
Но не могу совладеть с самим собой.
Я не жалею, что встретил тебя,
Ведь ты кое-чему научила меня.
Когда-нибудь через много лет,
Готовя своему мужу омлет,
Ты свой телевизор включишь,
Может быть от следующего даже заглючишь.
Там будут показывать меня,
И тогда ты скажешь про себя:
"Это же Солнышко моё!
Нет! Давно не моё! А чье?"
А может быть в ночной тиши
Спутнику скажешь: "Не спеши.
Давай по-медленней пойдем?"
И вы пройдетесь там,
Где мы предавались мечтам.
А быть может просто в памяти всплывёт,
И сердце бешенный ритм вдруг забьёт.
И ты вспомнишь наши жгучие объятия,
Как мне белой завистью завидывали братья,
Наши с тобой бурные ночи,
Как горели огнём наши очи.
Этот парень тебя теперь уж не разбудит,
Мы оба знаем, что так и будет.
Прости меня за эти слова,
Но ты не всегда была права.
Я уже ни о чем не жалею,
Совсем уже тобой не болею.
Хоть иногда и грубым бываю,
Всего хорошего тебе желаю!


Рецензии
Да это целый роман в стихах!) Удачи и вдохновения, Нина

Нина Гагаринова   18.12.2012 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина. С наступающим, Вас!

Скорпио Металлический   18.12.2012 16:55   Заявить о нарушении
Взаимно!!!)

Нина Гагаринова   18.12.2012 16:56   Заявить о нарушении