особенно твой

ведь бывает, когда
все слишком хорошо,
чтобы быть правдой,
ты играешь мастерски в покер
и удача кладёт в руки
карты

пара билетов в кармане
один на метро, а другой в кино,
наверное, я сумасшедшая,
но я бы послушала фрэнка синатру,
но я бы сходила на мэрлин монро

купить нужно пачку,
закончились сигареты,
и надоело их постоянно стрелять,
мы немного прохладно одеты,
пора расходиться,
завтра рано вставать

буду скучать и брошу всё на свете, -
работу или защиту курсовой,
знаешь, как быстро меняет планы
один телефонный звонок?
если твой.


Рецензии