Он и она

Она стояла и смотрела в окно,
Сейчас её не видел вообще никто.
Ночь, десятый этаж дома и она,
Сегодня ей почему-то было не до сна,
Она думала только о нём,
Душа её сгорала безжалостным огнём.
Много думала о его делах,
Утопая в безмятежных мечтах.
Она безумно хотела его обнять,
Забыть обо всём и поцеловать.
Держала в руках телефон,
Пристально смотря на домофон
В надежде, что сейчас он позвонит,
И скажет, что скоро приедит.
Но телефон в руках её молчал.
"Позвони сама!",- месяц ей отвечал,
Но ведь гордая была она,
И не стала звонить сама,
А он сидел на скамейке и мечтал,
Ведь такой он раньше не встречал.
Он не мог долго без её глаз и улыбки,
Называл её девушкой с картинки.
Думал он: "Как там она?
Есть у неё кто-то, или она совсем одна?"
Вчера они очень сильно ругались,
Друг другу свое мнение доказать пытались.
Он хотел от неё простого внимания,
Но наверно зря были его старания.
Она ждала шага с его стороны,
Но сегодня он не шёл из темноты.
Чувства его проверить она решила,
И к подруге своей поспешила,
Но не знала она тогда,
Что подруге он нравился всегда.
"С другим мимо ндома его пройди,
А когда он это увидит, то просто уйди",
Подружка ей от души подсказала,
И даже парне ей отыскала.
Девчонка послушала подругу,
И с парнем по двору прошла под руку.
И вот её он увидал,
Такого он реально не ожидал.
На утро телефон зазвонил у нее,
Это звонил самый лучший друг его.
Сказал он ей: "Его с нами больше нет.
Он тебя любил! Вот мой ответ."
Девушка залилась слезами,
Предмет смерти ища глазами,
Вышла она на свой балкон,
И сказала: "Я хочу туда, где он!"
И ушла из жизни навсегда.
Подружка из-за этого сошла с ума.
Мораль сих мыслей такова:
Любите тех, кто любит вас всегда,
От любимых никогда не уходите,
И по жизни только вместе плывите....


Рецензии
Шикарная песня бы получилась. Читалась как речитатив на мотив Сереги "Ляля".
Грусная история. А все из за страха быть отвергнутым. Как часто люди идут на необдуманный шаг... Когда можно просто поговорить. Да. Любовь самая красивая и страшная вещь на земле.
Удачи Вам, Скорпио !
Ксюша.

Оксана Харитонова -Цвень   25.09.2013 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксюша) Очень приятно увидеть мнение со стороны, эта история из моей реальной жизни... Вам тоже творческих успехов)

Скорпио Металлический   15.12.2013 11:04   Заявить о нарушении