Три девицы

Дружбу разделили на троих,
Но никто об этом не жалеет.
Посвятить хочу вам этот стих.
Пусть он в стужу сердце нежно греет.

Знаю, я не в силах угадать,
Сколько эта радость будет длиться.
Из души слова хочу достать –
Самым сокровенным поделиться.

Боль и радость делим пополам,
В трудности протягиваем руку.
Я за это благодарна вам.
Счастье – ощущать себя подругой.

Много вместе пройдено дорог,
Ожидает трудностей не мало.
Пусть не угасает огонёк,
Дружбы крепкой той, что нам досталась.

Не хочу заглядывать вперёд,
Проверять на прочность отношения.
Если рядом человек идёт,
Он уже достоин уважения.


Рецензии