Политех

Студенты, всегда любите и уважайте политех,
Потому что он реально круче всех!
Только у нас в политехе
Преподы никогда не создают помехи,
Они просто любят некоторых студентов.
В политехе нет сложных предметов,
Есть только лишь дорогие работы.
Не студенты политеха всегда свободны,
А у преподов нету времени на них.
Студент нашего политеха не псих,
Это вы не вовремя к нему подошли.
В политехе не студенты с пары ушли,
А преподаватель почему-то опоздал.
Только у нас нет понятия "Не сдал",
"Препод не пришёл" мы говорим,
И шумно дальше мы сидим.
Взяток наши преподы не берут,
Все студенты на этот счет вам врут!
Мы всего лишь благодарность выражаем,
И так аттестацию хорошую получаем.
Политеховцы рэкетом не занимаются!
Они только долги забрать пытаются.
Не трудно снять студентку политеха,
Просто всегда мешает какая-нить помеха.
Поэтому не стоит так расстраиваться,
Надеюсь, что вам эти слова понравятся.


Рецензии