Брат

Родные люди мы с тобой, сестра и брат.
Единой ниточкой пути переплетаются.
Я знаю, ты всегда мне будешь рад
Дороги наши пусть пересекаются.

И носим мы с тобой одну фамилию,
Родители одни и деды общие.
И на ладонях одинаковые линии.
Законы на двоих писались отчие.

Мы два птенца, в одном гнезде живущие.
И хлеб и соль напополам мы делим поровну.
И будем впредь с тобою неразлучными,
Обиды ссоры навсегда отбросим в сторону.

Мой старший брат, в минуты тьмы иль в радости,
Рука моя к твоей руке потянется.
И в детстве, и сейчас, и в годы старости,
Сестра родная навсегда останется.


Рецензии