Хоть волком
Так тоскливо, хоть волком.
Я им - welcome, они всё
Мне в душу, да с толком.
С расстановкою. Твари.
А они по всем - танком.
Истоптали, как в баре.
Палками распластали б,
Дай им волю, шакалам.
Я б веревку им. Дал бы.
Разум словно поломан,
Не мозги, так. Солома.
Мысли, будто москиты,
Мелки, ночью и больно
Цедят кровь мою. Слабну.
Свидетельство о публикации №112121607934