Студенческая жизнь

Студенческая жизнь - лучшее время,
Хоть и сложно, и весело нести это бремя.
Вставать надо ни свет, ни заря,
В универ лень идти с ранья.
Приезжаешь в свой родной политех,
Тут ни минуты не проходит без потех.
Если у тебя сегодня Жуманов не ведет,
То весь день, как по маслу пройдет!
С Гаипова можно просто уйти,
Если Ильясовой всё сдал, можешь не идти,
У Гудовича на паре можно поспать,
Лихачёву всего лишь реф прочитать,
Кишибеков опять рекламирует "Намедни",
Вы не думайте, что всё это сплетни!
Хадееву обязан ты курсач сдать,
У Сариной нужно лекцию написать,
Булатову тоже нужна курсовая,
Расчеты мы маленько подгоняем.
В обед очень хочется поесть,
Хорошо, что магазин "Калина" рядом есть!
Каждый день всё новые приколы,
Появляются всё новые и новые подколы!
Каждый препод любит мозги выносить,
Но это всё же можно пережить.
Аттестация и сессия - это жесть,
Это наших преподов нам месть!
Но и это не большая проблема для нас,
За знания от души благодарим мы Вас!!!


Рецензии