По осколкам разбитой мечты

По осколкам разбитой мечты
Я ступаю босыми ногами.
Оставляя из крови следы,
Растворяюсь в белесом тумане.

Все развеялось вмиг, словно дым.
Обнажилась кровавая рана.
День окончился, все вместе с ним,
А надежда сменилась обманом.

Слезы сами текут по щекам,
Обжигая горячей смолой.
Я схожу потихоньку с ума,
Укрываясь, как шалью, тоской.

Не спасает от боли ничто.
Даже время не лечит мне душу.
Не поймет моей боли никто.
Никому это вовсе не нужно...

29.09.2012


Рецензии