Он не сломался

О чем думает человек смотря в лицо смерти?
Он в этот момент думал только о мести.
О своей девушке, что обманула его,
Ничего святого не осталось для него.
Он забыл о своих потеряных друзьях,
О тех погибших напрсно парнях.
Он просто смотрел в глаза авторитету,
Который уже давно не был рад этому свету.
Авторитет видел пред собою сильного парня,
Который оказался тверже крепкого камня.
Смерти этот паренек ничуть не боялся,
Он даже если и хотел, но не смог сдадься,
Он не выдал бывших своих друзей,
Хоть и сомневался в верности этих парней.
Криминал по беспределу не пошел,
Опустил ствол, оставил денег и ушел.
Авторитет долгое время не мог понять,
Почему не смог парня сломать?
Но всё же до него дошло:
Время дружбы еще не ушло.
Эти парни были вместе с детства.
А против дружбы нету средства.
Паренек в итоге остался живой,
Хоть и из-за этого немного седой.
Братьев он простить долго не мог,
Простил лишь спустя долгий срок...


Рецензии