Какой выбрать универ?

Звенит последний звонок в школе,
И ты стоишь счастливый в холле.
Кончился твой бал выпускной,
Но тут говоришь себе "Стой!"
Время в универ поступать,
Тут нужно серьезно выбирать.
Если захочешь поступить ты в мед,
То учиться там будешь девять лет.
Если поступишь в какой-нить ГУ,
Сразу скажи своим мозгам "Ку-ку!"
Советую выбрать тебе политех,
Ведь он реально круче всех!
Тут реально будет интересно,
В библиотеке всегда тесно!
Будешь много заданий выполнять,
Инженерную работу будешь знать.
Классно быть студентом политеха,
Ни дня не пройдет тут без смеха.
Знать будешь много умных слов,
Без труда сам построишь себе кров!
Развести возможно, но лишь иногда,
За то, хоть что-то будешь знать тогда.
Если будешь хорошо учиться,
То и деньги будут водиться.
Преподы будут, конечно, разные:
Будут и хорошие, но и, конечно, ужасные!
Тут ты будешь в постоянном движении,
Конечно, к стипендии стремлении.
Бывают иногда времена опасные,
Но студенческие годы всё же прекрасные


Рецензии