Папа
И дождь говорил со мной, вместо тебя.
Холодное слово небрежно бросив,
Он не обнял меня так же любя.
Тихо сижу у окна и плачу,
Сердце не хочет мериться с судьбой.
Может слова ничего и не значат?
Но я не хочу расставаться с тобой.
«Умер отец!» – жестокая фраза.
Больно родных и друзей терять.
Камень с души унесёт не сразу,
Сложно такие вещи понять.
Девочка ищет отца повсюду,
Хочет увидеть и просто обнять.
Но папы уже никогда не будет,
Его не вернуть – это надо принять.
Кричи – не кричи, он тебя не услышит,
Уснул навсегда и уже не придёт.
Не видит, не чувствует и не дышит –
Душа совершает в небо полёт.
Плакать не надо, время излечит.
Девочка вырастет и всё поймёт.
Но память останется с нами навечно.
В сердце мой ПАПА сегодня живёт!
Свидетельство о публикации №112121607896