Друг детства

Открыл я для себя секрет,или закон не знаю.
Что можно жить 120лет,чего и Вам желаю.
Но мой секрет не в тех годах,которые протянешь.
Тянуть тяжёлый груз всех бед и всех невзгод устанешь.

Лишь молодость дарует нам живую воду счастья.
С ней зацветает сухостой,с ней соловьи поют весной,
С ней жизнь нам кажется простой
Пьяня любовью в сласть.

Шагнув,на временной свой путь оставлю дверь открытой,
Чтоб путешествовать с тобой дорогой не забытой.
Мощеной плитами тех дней,что прошагали вместе
И чудеса приподнесут воспоминанья детства.

Смакуем мы их иногда с сарказмом и кокетством,
Но теплоту несут с собой воспоминанья детства.
А юность,молодость у нас была не повторима.
И вспоминая их сейчас прожить мы можем много раз,
Пусть преукрашеной подчас.
Ведь это наш с тобой рассказ.
Сие не возбранимо.

Вот снова*Сбирается Вещий Олег*и вторит ему *Княже Игорь*

Промчатся дорогой раставленных вех.
 А шанс сей,поверьте,ведь есть не у всех.
Продлить и прожить многократно Свой Век.
Друг детства-Великая сила.


Рецензии