Туман
Обманом сладостного дыма?
В сознании нету бытия,
Вся жизнь проходит где-то мимо.
Обряд привычной крутизны
Вселяет мнимые красоты.
В нём нет ни капли новизны,
Не нарисованы высоты.
Пустышка смехом озорным,
Себе руками роет яму.
Одним движением простым
Наносит тягостные раны.
Привычкой этой одержим,
Не видишь больше утешения.
Сильнейший враг – табачный дым,
Калечит души населения.
Ведь наша цель – оставить след,
А лет отмерено не много.
В затяжке вашей смысла нет –
К обрыву вас ведёт дорога!
Свидетельство о публикации №112121607887