Щит и Меч

Мой пал народ, войска мои разбиты.
Мой дом сожжен, сам в лес я отступил.
Но не от смерти я бегу и не от битвы,
А чтоб собрать побольше сил!

Мой дух не сломлен, жду я часа алой битвы
И в пепел обратить врага желаю я
Чтоб не услышал бог его молитвы
И кровь свою пролил он на закате дня

Меч и щит нам помогут победу взять
Первыми лягут смерды, за ними-знать
Ничто врагу не поможет от мести сбежать
Рука его больше не сможет клинка рукоятку сжать
....Рукоятку сжать

Собрал я армию больше, чем до того была
Хочу уничтожить оплот их, выжечь его дотла
Их жизнь оборвется скоро, не успеет подмога прийти
И мы успеем спокойно, почти без потерь уйти.

Бой начался успешно, мы взяли подходы и ров
Может взять их осадой, чтобы с голоду жрали коров?
Топор мой заточен остро, не дрогнет моя рука
И ждут мои войны команды чтоб сталь обнажить клинка

Стрелы летели, тетивы пели
Копья из ели на врага глядели
Мечи пронзали холодной сталью
Пришла к тебе судьба
Мой враг

Меч и щит нам помогут победу взять
Первыми лягут смерды, за ними-знать
Ничто врагу не поможет от мести сбежать
Рука его больше не сможет клинка рукоятку сжать
....Рукоятку сжать

Победа близка, виден мне их король
Но спину пронзила холодная боль
Предатель кинжал обнажил
Видать, зря я жизнь эту жил

Меч и щит им помогут победу взять
Первыми лягут смерды, за ними-знать
Ничто нам теперь не поможет от смерти сбежать
Рука моя больше не сможет клинка рукоятку сжать
....Рукоятку сжать


Рецензии