Я еще вернусь

Я в былую жизнь еще вернусь,
Когда всходит день под звуки вальса.
От недуга злого отряхнусь,
Перестану дни считать по пальцам.

Дни, когда мне волком впору выть
И не видно нового рассвета.
Узником судьбы внезапной быть
Или колдовских – как знать? – отметин.

Но однажды сбудется мечта:
Я тебя увижу – пусть мгновенье!..
Жизнь не так, конечно же, проста
И не все по щучьему веленью…


Рецензии