Мы видим лишь когда теряем
Неслышно двери закрывают.
И за невидимой стеной
Частичку сердца оставляют.
Какой бы ни был их уход,
Всегда слезами провожают.
Как жаль, что творческий восход,
При жизни редко замечают.
Спиралью кружит суета,
Бежим по кругу без оглядки.
Увы, искусства красота,
Не входит в наши распорядки.
Огонь талантливой души,
Своим нутром не ощущаем.
Укрывшись в собственной глуши
Мы видим лишь, когда теряем.
Минут незримое течение,
Сквозь пальцы льётся как вода.
Остановиться на мгновенье
Не помешает никогда!
Свидетельство о публикации №112121607878