Братья

Их было четверо, были вместе везде и всегда,
О ненависти друг к другу не думали никогда.
Вместе радовались, грустили, веселились, пили,
По реке жизни на одном плоту плыли,
Но не вечной их дружба оказалась.
Семья одного переезжать собиралась,
И он уехал далеко от друзей своих,
И от туда ударил под дых их...
Было очень больно, обидно, досадно,
Но оставшиеся трое сказали: "Да ладно.."
Вскоре второй друг потерялся,
После своей днюхи он не появлялся.
Оставшиеся двое часто их вспоминали,
Псле развала братства уже не бухали.
В машине молча они грустили,
Лишь одну сигарету за другой курили.
Вот так из четверых осталось двое,
И для них это было большое горе.
Переписываются братья с теми иногда,
У друзей всё хорошо, братья счастливы тогда.
Дружба детства всегда была и будет вечна,
И для нас никогда не догорит эта свеча!
Саньки, мы с Серым вам благодарны!
Годы с вами были неповторимо прекрасны!


Рецензии