Родились эти ёлочки, явно не в лесу...
Ведь в наше время ёлочку из леса не везут,
Штампуют их с иголочки в пресс-форме на заводе,
И на своих лесных сестриц они похожи, вроде.
В них запах синтетический и качество литья,
Но, всё же саркастически прошу отметить я,
Хоть есть у этих елочек, лесным на зависть, блеск,
Но очень уж им хочется, пойти родиться в лес.
Свидетельство о публикации №112121607863