Не закрывайтесь

Не надо в горе закрываться,
Когда совсем невыносимо.
В свои проблемы погружаться,
И плакать тихо от бессилья.

Ищите больше позитива.
Плохие мысли прогоняйте.
Печали грустные мотивы
Любовью к жизни разбавляйте.

Лишь раз даётся это право:
Смотреть на мир и слышать звуки.
А если что-то не по нраву,
Возьмите дело в свои руки.

Обиды, хлопоты, тревоги –
Всегда шагают рядом с нами.
Перекрывайте им дорогу,
Своими добрыми делами.


Рецензии