Родным

Давно уже хотелось мне
Написать стих о моей семье,
Всё никак я не решался,
Ни разу даже не брался.
Здесь не будет громких фраз,
Я рад вас видеть каждый раз!
Мамочка моя родная,
Для меня ты святая!
Только ради твоего счастья
Я огрожу от тебя все ненастья!
Батяня мой дорогой,
Я рад быть рядом с тобой!
Ты научил меня всему:
Чести, доброте, разуму
Сестренка моя единственная родная,
Защищать тебя обязанность моя прямая!
Знай, что душа моя рядом всегда,
Хоть тело моё далеко от тебя.
Люблю всех вас, мои родные,
Я с вами всегда и ныне!
Я всех вас очень сильно люблю!
Каждый вечер я грущу,
И скоро это всё наконец-то пройдет,
Меня к концу учебы время ведет.
И мы будем рядом навсегда,
И безгранично буду счастлив я тогда!!!!!


Рецензии