Родители
Не позвольте им быть одинокими.
Их молитвами верными дышите,
И дорогой идёте широкою.
На лице появились морщиночки –
Это трудностей прожитых линии.
Грудь сжимает тоска по кровиночке,
Вечерами холодными длинными.
Приезжайте почаще к родителям,
Уделяйте им больше внимания.
Они детского сердца хранители,
Дом их веет теплом, пониманием.
Рядом с ними мы – дети беспечные,
Под крыло по привычке прячемся.
Вы цените мгновенья не вечные,
Пока сердце их бьётся горячее
Свидетельство о публикации №112121607841
А, всё равно, многие родители месяцами, годами ждут не то, что приезда,- звонка от любимого чада. Грустно.
Вот, так...
Приятного Вам дня!
Оксана Нездийминога 16.12.2012 18:07 Заявить о нарушении