По спирали
Вернуться в маму,
Плавать и хлюпать жабрами.
Переписать снова программы.
Мутти. Мамми. Ани.
Вылезти леди.
Будущим летом
Принца родить в Эмиратах.
Читать о России в газетах,
Думать об избах и хатах,
Грезить любовью к мальчику Ване,
К узорам морозным на окнах,
Мечтать о купании в черной бане,
О волжских песках и истоках…
Свернуться в кокон.
Втиснуться боком
В мамин животик нежный
И, лапу сося,
Помнить о роке.
…И духе своем мятежном…
Свидетельство о публикации №112121607831
Вернуться в маму - как бы мне хотелось все вернуть, МАМА!!! Сегодня и внучка твоя так и сказала: "Как я хочу, все вернуть, чтобы бабушка была живая"...
Светлана Лисицына 15.09.2013 21:55 Заявить о нарушении