Последний секрет
С тишиною смирясь
Тушит саваном свечи
Теплотою со мною делясь
Обнажив свою душу
Сердца струны задев
Я танцую под звуки
Пульсации вен
И под маской безумства
Среди пасмурных лиц
В экзистенции тьмы
Открываю тайник
Чувства выпустив к свету
Растворяюсь в тебе
Познавая с улыбкой
Свой последний секрет на Земле.
Свидетельство о публикации №112121607825