Я устал...

Я устал от окружающих меня фальши и вранья
Но никуда не деться от современного бытия.
Я устал от своей учебы, преподов и универа!
Я почти забыл, что такое любовь, надежда и вера...
У меня лишь одна громадная проблема,
Это между прочим, очень интересная дилемма...
Я по своей сути очень добрый человек,
Никому, кто просит помощи, не могу сказать "Нет"...
Всё со временем течет, всё изменяется,
Но моя доброта почему-то не кончается...
Частенько мне хочется быть плохим и злым,
Но, к счастью или сожаленью, не могу быть иным...
Девушкам нравятся плохие, злые и коварные,
А про добрых романтиков думают "Странные".
Я устал от этого бешенного мира,
И кому сейчас нужна моя лира?
Я устал существовать в одиночестве,
И успокоение нахожу в своём творчестве.
Я устал от излишней лести,
Я устал от вечной жажды мести,
Я устал жить в своих мечтах,
Устал я постоянно перебарывать страх,
Устал я без конца всем улыбаться,
Устал я над глупыми шутками смеяться,
В общем, устал я жить и верить в чудеса...
Интересно, когда меня ждут на небеса?
"Живи и радуйся жизни!"- говорят оптимисты,
"Я разделяю твои слова",- твердят пессимисты.
Но ведь я не оптимист, но и не пессимист,
Я всего лишь романтик-реалист....


Рецензии
Таких люди есть но их осталось очень мало) Спасибо вам) Удачи)

Штраус Александр   16.12.2012 18:13     Заявить о нарушении