Женщина

Вопрос задают мужчины:
«Что нужно для женского счастья?»
Чтоб рядом был кто-то сильный
И руку держал за запястье.

Загадка природы – женщина,
Не многим она открывается.
Коварная, страстная, нежная –
Все чувства в ней переплетаются.

И сердце в груди горячее
Доверит лишь раз – любимому.
Ты мудрость в себе хранящая,
Беспечная и ранимая.

В ней новая жизнь зарождается,
Ей чувство дано глубокое.
То плачет, то улыбается.
Красивая, сильная, строгая.

Старайтесь поступками радовать,
Немного позвольте слабости.
Попробуйте женщину баловать,
Прощайте ей мелкие шалости.


Рецензии
Мне понравилось.

Григорий Валовенко   16.12.2012 18:02     Заявить о нарушении