Первая любовь

Эта история довольно банальна,
Может быть, даже и печальна.
Он её любил, а она его нет...
Пять лет ждал он от неё ответ...
Романтиком простым он был,
Последним разгильдяем слыл.
И вот в девчонку он влюбился,
И со спокойствием простился.
В одноклассницу влюбился он,
Для него это был какой-то сон.
Девчонка та была холодна,
Как ледяная стена.
Страдал он очень сильно по ней,
Говоря в душе: "Надо быть смелей!"
Лишь для неё стишки свои писал.
Только о ней он всегда мечтал...
Он много раз просил у неё ответ,
Но каждый раз слышал холодное "Нет!"
Ему было всего двенадцать лет,
Но в ответ твердил он: "Это бред!"
И лишь спустя долгие года,
Узнал он, что нравился ей тогда.
И вот ему двадцать лет,
Но для него милее нет
Той девчонки, которую любил,
Хоть около неё он часто тупил,
Чувства к ней еще остались,
Но на эту тему уже не общались.
Пусть это был и пятый класс,
Но это было в первый раз!!!
Это была первая любовь,
И тогда в жилах закипала кровь.
Лишь раз в жизни такое бывает,
И никто этого этого не забывает.
Знай, я этого никогда не забуду,
И любить тебя я вечно буду!


Рецензии