Предательство, крыша и любовь

Ночной город, чердак и крыша,
Поднялась она еле слышно,
Хотела спрыгнуть с десятого этажа,
Подошла к краю крыши не спеша.
Была сильно зла на лучшую подругу,
И на парня, который держал её за руку.
они предали её вдвоем,
И говорили лишь только об одном,
Что любят они друг друга,
И им была нужна её услуга,
Теперь она должна забыть про них.
Тут ею овладел внутренний псих.
Решила заняться суицидом,
Чтобы не выглядеть имбицилом.
Вот собралась она было с духом,
Как вдруг услыхала правым ухом:
"Кому от этого легче станет?
Чьё сердце тебя никогда не обманет?
О своих родных и близких ты подумай,
Сердце своё внимательно послушай.
А потом можешь умирать,
Если не для кого тебе дышать."
Отошедши от края смерти
Она задумалась о мести.
Собеседник прочитав это в её глазах,
Решил нагнать на неё страх.
Что мстить нельзя он ей сказал,
Пару историй рассказав, это доказал.
Задала она парнишке вопрос,
Точнее, устроила ему опрос.
Он рассказал ей о себе,
И о своей небольшой судьбе.
Девушка забыла все обиды,
И назвала собеседника любимым.
Вместе они радуясь остались,
И никогда не расставались.


Рецензии