Т-образный перекрёсток

Т-образный перекрёсток ограничивает путь.
Будь ты пешкой или боссом, здесь положено свернуть.
Хочешь - влево, хочешь - вправо.
Развернёшься - жми назад.
Выбирай. Но только прямо никому из нас нельзя.
Дело вовсе не в запрете. Что все догмы - лишь слова.
Бесполезно красным светом волить бычьим головам.
Просто
Судной вехой
Создан.
Одинаковый для всех,
Т-образный перекрёсток. Беспристрастный, как прицел.


Рецензии