Твоя краса
В твоих глазах - застывшая весна,
И в небеса мечта летит...и тает,
И вновь покоя ночью нет и сна...
Но даже если сон мной овладеет,
То всё-равно приснишься мне в нём ты,
И сказочным теплом своим согреет
Меня прекрасный ангел красоты...
Твоя краса мне сердце обжигает,
Твои глаза мне снятся по ночам...
Я и не знал,что в жизни так бывает;
Что драгоценной может стать печаль,
Не осуждай меня за эти чувства,
Сам от себя я их не ожидал...
Без красоты твоей темно и пусто,
Я без тебя стихи свои сжигал...
Но появилась ты;всё изменилось,
Ты вдохновила красотой меня,
Когда и как со мною так случилось,
Я сам не знаю,честно говоря...
В какой-то миг я понял,что ты - ангел,
Сошедший неожиданно с небес,
И я,своей судьбы невольный странник,
В твоих глазах увидел нежный блеск,
В твоей улыбке я увидел искру
Очаровательного страстного огня...
День изо дня прекрасной,райской,чистой,
Твоей красою восхищаюсь я...
То,что утратил,красота вернула,
Небесная божественность её,
И сердце моё чувством всколыхнулось...
И грустью переполнилось оно...
Но это не должно тебя тревожить,
Лишь иногда дари мне нежный взгляд...
Мне жаль того;что просто невозможно
Дни прожитые возвратить назад.
Свидетельство о публикации №112121600777