Сложности жизни
Но стараемся остаться на плаву...
Но судьба достаточна капризна;
И адреналином бьёт в голову,
Но мы с тобою сильные люди;
Целенаправленность в нашей крови...
Мне без тебя в жизни счастье не будет
Блеском своим украшать мои дни.
Свидетельство о публикации №112121607768