Воспоминания

Он просто сидел и смотрел вдаль,
На лице его были грусть и печаль,
Он вспоминал те прекрасные дни,
Думал куда же делись они?
Ведь у них сё было прекрасно,
Но, к сожалению, и напрасно.
Они же друг друга любили,
Женихом и невестой слыли.
Он тогда решил пойти на принцип,
Оказалось, что не был её принцем.
"Я не любила!",- потом она сказала,
Но понял он, что она солгала
Девушка свои причины имела,
Но сказать об этом не смела.
Хоть и любила она сильно,
Может плачет в дождь обильный,
Но отпустила своего родного,
Надеясь не увидеть снова.
За руль вечерами он садится,
Поджальше от людей мчится,
Остановившись закуривает сигарету,
Включает о любви грустную кассету,
Молча в машине он сидит,
Очень нервно и быстро курит.
Думает лишь только о ней,
Хочется ему быть смелей,
Но не видит смысла в этом,
Перестаёт быть довольным светом.
Ведь другой у неё давно.
Отвечает он всем "Всё равно!"
В её жизни он был лишь вспышкой,
Но она всегда будет его малышкой!
Дала ему она своё слово.
Надежда быть с ней снова....
Готов он ей простить всё!
Но готова ли она вернуть его?


Рецензии