Обращение к людям

Принимайте меня такой, какая я есть.
И простите, если когда-то обидела словом.
Для меня не приемлема хитрая сладкая лесть,
Строю жизнь день за днём по своим золотым законам.

Миром правит любовь, лишь она раздвигает преграды,
И от сердца к сердцу незримую тянет нить.
Ведь для каждого в жизни своя существует награда.
Для меня награда – открытой душой любить.

Не умею врать и в глаза смотреть умиляясь.
И стараюсь всё-таки чаще дарить добро.
Благодарна Богу, что каждый день просыпаюсь,
И за то, что с друзьями по жизни мне повезло.

Не могу к обидам своим относиться проще.
Твёрдо верю, что каждый сам выбирает путь,
И достигнуть, поверьте, можно намного больше,
Только главное знать, на каком повороте свернуть.


Рецензии