Я люблю твои руки

Я люблю твои руки,
Я люблю твои кисти рук,
Я люблю эти ставни разлуки,
Я люблю черно-белых минут
Полыхающий пламень,
Вровень,
Я люблю твои руки,
И как-будто ты сломлен.

Это все из-за них.


Рецензии