Социальные сети

В социальных сетях люди пропадают,
Окружающий мир вокруг не замечают,
Электронные дневники многие ведут,
От кого-то сообщений постоянно ждут,
Тем, кого не видели в жизни никогда,
В инете почти не задумываясь говорят "Да!".
Почему отказались от знакомств рельных?
Всё страдаем от чувств виртуальных?
В отличие от жизни реальной,
В нете не прячемся по фальшивой вуалью.
Людей полностью поглотили социалки,
Людей разного возраста и разного пола,
Это парни и девушки городские и провинциалки.
Так же, как в своё время, кока-кола.
Из-за нета человек многого не замечает,
Например, какая прекрасная жизнь вокруг,
Посидеть в мире, контактах и прочих сетях мечтает,
На предложения погулять отвечает: "Не досуг".
Давайте скажем все мы дружно:
"Нам социалок не нужно!"
Мало кто на это согласится,
С социалками трудно проститься...
Хочу дать совет я вам:
подумайте зачем социалки нам?


Рецензии