Студенты

Пришла весна - пора любви,
Студентам не уйти от судьбы,
Хочется им с любимыми гулять,
Общаться и всю ночь не спать,
Посидеть на скамье, на звёзды смотря,
Кажется, что это всё не будет зря.
Но приходится им на парах сидеть,
И на нудного препода смотреть,
Решать работы свои курсовые,
Которые задали преподы злые.
Знак студентов - косить и забивать,
Но о легкой жизни остаётся лишь мечтать.
Наши студенты всегда находят выход,
Преподы иногда не замечеют их выпад.
Всё сдают студенты в последний срок,
От этого иногда даже есть прок!
За ночь он может выучить
То, чему их пытались научить
Преподы весь долгий семестр,
И их байки похожи на оркестр.
Хоть всегда в голове бардак,
Но всё за раз сдавать студент мастак.


Рецензии