Я

Я человек не злой и не плохой,
Но мало кто общается со мной.
Я добрый, и вроде не урод,
Только есть проблема вот...
Настоящих друзей почти что нет,
И девушки дают отрицательный ответ.
Я человек нежный, как котёнок,
Не жестокий, как ребенок.
Общительный, да и не дурак,
Временами шутить мастак.
Писать стихи люблю я иногда,
Спокойствие нахожу тогда.
Простой студент универа,
Мне нравится эта сфера.
Иногда ко мне приходит грусть,
Говорю тогда я: "Ну и пусть!"
Вот такой я человек,
Удачи Вам на целый век!!!


Рецензии