Кому не суждено

Кому не суждено,
Писать стихи не будет,
Он человек, а не бревно,
А стихи не любит.
Он талантливый мясник
И судьбой доволен
И не любит славы крик,
Поэзией не болен.
Видно каждому своё,
Кому стихи,кому ружьё.


Рецензии