когда-нибудь...

когда-нибудь мы снова увидимся,
и скрывать удивление научимся...
в суете работы, дел
не заметим: кто хотел
сделать нас частью себя,
кто наблюдал, сердцем скрипя...
когда-нибудь за воздух придется платить,
и в правду "на жизнь" будем копить...
когда-нибудь я брошу курить,
когда-нибудь придется жить....


Рецензии