Убить её

Убить её

И любоваться трупом

Мертвым телом собственной любви.


Сжечь её

И холодным утром

Забыть печали, что горечи полны.


Нет, я не могу её убить
Хоть как бы сильно я бы не старалась.
Невозможно без неё мне жить
Случилось то, чего я опасалась.


Теперь

Забыть вранье,

Истошные рыданья,

Забыть тебя,

Твой голос и тепло,

И бросив взгляд на океан отчаянья,

Пойти на дно, держа свою любовь.


Рецензии