Волк Железный Фенникс

Я говорил всегда себе и всем,
Что я никогда не сломаюсь совсем,
Что я бессмертеный, прсто вечный,
Был, есть и всегда буду беспечный,
Но всё имеет свойство ломаться,
Главное потом смочь подняться.
Я сломался не физически,
И даже не химически.
Железный Фенникс сломался во мне,
Я утопаю в непросветной тьме.
Его сломало отношение людей,
Не могу уже я быть сильней.
Когда со мной шагает фарт,
На руках нету слабых карт,
Сразу все вокруг ои друзья,
Которым я почти, как семья,
Но если я оступился вдруг,
Оказывается, что сам себе я друг,
Остальным на меня наплевать,
Один пытаюсь выживать.
Никто не спросит, что меня тревожит,
Настр мой никого не насторожит.
Этим стержень мой сломали,
На фарт меня все променяли,
Но как волком был, так им и остался,
Хоть поменять всё и пытался.
Убедился, что волки любить умеют,
И при предательстве сильно звереют.
Они не смогут никогда предать,
Мало кто их может в этом понять.
Починиться скоро я смогу,
Ведь волчьей жизнью я живу.
Как был я волком раньше,
Так им останусь дальше!!!


Рецензии
Мы приходим сюда, и уходим из жизни, в одиночку. Вы ещё молоды и дай Бог Вам не сломаться на этом пути. А всё, что нас не убивает, как известно, делает нас только сильнее. Удач Вам и успехов в творчестве и жизни! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   03.07.2013 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова)

Скорпио Металлический   03.07.2013 23:37   Заявить о нарушении