Феминизм

Тема из "Откр. Пути" 1

32..Извращеньем  ума феминизм  полоснул,
В сути «зрелищных мышц », себя  ж - ублажая…
Я люблю, когда  Женщин, - как Душу свою, -
В откровеньях Любви  до Миров вознесут,
И до светлых Стихов - себя… обнажают…


33..В феминизме проснулся  библейский  Онан,
Как бесплодная  суть извращённого  "...изма"…
В сути Женщин – любить, отвергая обман, -
Предоставьте Мужам наслаждаться “мужицким”


Рецензии