История Авангардиста-новатора

                Я  прорывался  сквозь  толпу
               
                И  за  собой  тебя  тянул
         
                Я  проложил  для  нас  тропу

                Но  странным   сном  в  конце  заснул

               
                Ломая   рамки   их  зеркал

                Тебе  показывал   пример

                Свое  теченье  создавал

                Не  принимая  крайних  мер


Рецензии