Анютке

Это ведь просто-напросто интернет,
Как в конце тоннеля яркий свет,
Совершенно иной огромный мир,
На который надо тоже не мало сил.
Именно тут я повстречал тебя,
В реале уже никого не любя.
Вначале думал, что это лишь игра,
Но не заметил, как реально полюбил тебя,
Теперь лишь ты для меня одна,
Которая и есть моя судьба!
Ты и есть Солнышко моё родное,
Всё связанное с тобой для меня святое,
Не могу ни дня я без тебя,
Знаю, что и ты любишь меня.
Как для Холмса была трубка,
Так для меня твоё имя, Анютка!
Самое прекрасное имя на Земле,
Именно оно и есть житие мое.
Люблю тебя, моя милая Малышка,
С тобой возникает счастья вспышка!
Огромное спасибо родителям твоим,
Благодаря им мы с сердцем творим!
Этот стишок только для тебя,
Ведь только с тобой поёт моя душа!
Люблю тебя безумно я,
И в моём сердце ты всегда!!!


Рецензии