Я

Я вею как ветер,
Горю на рассвете,
Из глаз из моих – моря,

Я таю снегами,
Босыми ногами
По траве ступая,

Я звезды сжигаю,
Оленем моргаю,
Тереблю тополя,

Плыву златой щукой,
Летаю голубкой
Взращиваю поля,

Я вместе со всеми,
Сияю я в небе,
Частица всего – я.

май 2005


Рецензии