Распорядок дня

Распорядок дня

Суть устья,
Счастья час.
На зданьи
Мирозданья
В ночи о нас
Вздремнуться.

Коснуться,
Без прикрас
Ликованья,
Ожиданья
Серых глаз.
Путь грусти.

Пусть узко,
Мне каркас
Выживанья
Терзает.
Не вина.
Хоть не пусто.

Очнуться.
Не на заказ
Отмиранья
Каранье.
Сотый раз.
Умыться.

Вернуться.
Убить сразу
Стремленья
Непониманья.
Не мой карниз.
Отдышаться.

Дым мозга.
Дыры глаз.
Гоненья
Озаренья.
Не в этот раз
Свихнуться.

Остаться.
Поставить маз-
Ок. Тленье.
Паренье.
Экстаз.
Отвернуться.

Отдалиться.
Потертый наказ.
Обжиганье
Молчанья.
В нелепости фраз
Захлебнуться.

май 2005


Рецензии