Рябина

C утра туман.
И так всё хмуро, хмуро.
И ,кажется, что утро
Будет длится без конца.

Но солнце пелену пробило
И перламутром небо озарило.
И Город сразу осветило,
Ну и добавило красы.

Смотри, вон там рябина,
Усыпанная каплями рубинов,
На фоне этом драгоценном,
Как вырезанная,стоит.


Рецензии