мой мир
ему и бури не надо,
ему и ветра не надо -
мой мир - ужасно расшатан
он до того не спокоен,
что может сдаться без боя,
что может выиграть без боя -
мой мир совсем не спокоен
под ним бескрайняя бездна -
он совершенно отрезан,
он от вселенной отрезан -
вокруг бескрайняя бездна
мой мир никем не приручен -
оставлен богом на случай,
оставлен чертом на случай -
мой мир - тобой не приручен
Свидетельство о публикации №112121600757