Перекрестки

Перекрестки ликований,
Перекрестки ожиданий
Сумеречных наслаждений,
Гениальных отчуждений.

Обузданья неполадки.
Заколочены тетрадки
Неполученных ответов
И не спрошенных советов.

Посторонние привычки,
Посрамленные засечки
Опечатанных домов и
Неприкаянных потоков.

май 2005


Рецензии